• 印度民航总局官员:三星Note2手机在印度航班上起火 2019-01-19
  • 北京pk拾杀号方法 > 新闻中心 > 企业动态
       企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
    武安工业区党委召开专题会议研究群团工作

    近日,武安工业区党委召开会议专题研究群团工作,工业区党委书记李晓东主持会议,工业区党委成员出席会议,其他领导班子成员列席参加。

      会上,大家共同学习了习近平在中央党的群团工作会议上的讲话和党建带工建、团建制度。工会、团委负责同志分别向党委汇报了近期主要工作开展情况,存在的问题及下一步工作思路和计划,工业区党委领导班子成员逐一进行了点评。

    研究群团工作.png

    李晓东对工会、团委所做的工作给予了肯定,并指出了当前工业区群团工作存在的问题,就下一步开展好群团工作提出了具体要求,一是群团组织要加强宣传与总结提炼,切实增强群团组织的影响力与凝聚力;二是群团组织要体现政治性、先进性和群众性,尤其是群众性方面,要发挥好组织群众、宣传群众、教育群众的基本职能,发挥好桥梁纽带作用,开展工作和活动要提高群众的参与率与覆盖面,群团组织要争当全心全意为人民服务宗旨的忠实践行者、党的群众路线的坚定执行者、党的群众工作的行家里手。三是群团组织必须始终站在党和人民的立场上,多做组织群众、宣传群众、教育群众、引导群众的工作,引导广大群众听党话跟党走,特别是在学习十九大精神方面,群团组织要创新形式,多角度持续发动全体职工“再学习再提升”,做到内化于心,外化于行。

      李晓东强调,各级党组织在全面加强企业党的先进性建设、整体推进党建创新的同时,切实履行好自己的政治责任,指导和帮助工会、共青团搞好组织建设,增强群团组织的自主能力,通过带好思想建设、组织建设、队伍建设、作风建设、工作发展,优化工作条件,改进基层组织的工作内容和活动方式,实现党群建设的“双赢”,促进“党建带工建带团建”工作整体水平的提高。

    会议还就工会、共青团提出具体性问题进行了讨论研究。人力资源部、工会、团委负责同志列席会议。(花志朋)


    北京pk拾杀号方法 www.jdwyy.cn 联系我们 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号

  • 印度民航总局官员:三星Note2手机在印度航班上起火 2019-01-19
  • 64| 7| 495| 591| 693| 833| 547| 621| 464| 373|