• 印度民航总局官员:三星Note2手机在印度航班上起火 2019-01-19
  • 北京pk拾杀号方法 > 新闻中心 > 企业动态
       企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
    黄石新兴袁震刚喜获中国铸造大工匠提名奖

    6月1日,一份由中国铸造协会颁发的2018“兴业杯”中国铸造大工匠提名奖荣誉证书送到了黄石新兴铸管部获奖人袁震刚手中。这是自2017年中国铸造协会首届举办“兴业杯”铸造大工匠评选活动以来,新兴铸管股份公司首次荣获的一项铸造行业大工匠个人奖项,为股份公司争得了荣光。

    黄石新兴铸管部部长袁震刚在铸管行业打拼了三十多年,靠着传承与勤奋,凭着专注与坚守,勇于攻关与创新,乐于奉献与担当,从基层一线一步步走上中层岗位。1997年他在武安工业区离心机工段当班长期间,面对DN80小规格铸管有市场需求而无法生产的难题,他主动接受攻关任务,经过生产实践的摸索,终结了新兴铸管不能生产DN80小规格铸管的历史,优化了新兴铸管产品结构。2011年在芜湖铸管工作期间,他十分注重技术创新攻关,以市场需求为导向,主持生产了铸管顶管新品种,生产出中国第一支顶管,填补了国内无顶管的空白,2011年至2017年铸管顶管创收达数千万元。2014年以来,他在黄石新兴铸管担任部长工作期间,带头践行工匠精神,以科技创新为驱动力,开展设备“自动化+数字化”技改,优化工艺装备水平,打了一场设备升级创新攻坚战,亲力亲为组织实施了铸管唛头自动喷漆、熔炼自动上料加料,喷锌自动化、热模铸管等离子自动切割等百余项重大设备技改,同时,加快智能化应用步伐,研发应用八台机器人于小线整涂包装生产工序,开创了铸管行业智能化制造的先河。他个人获得新型实用专利3项,2017年12月,获得湖北省科技进步二等奖,为新兴铸管股份技术创新、提质增效作出了突出的贡献。

    2018“兴业杯”中国铸造大工匠答辩评审会于2018年4月23日至24日在北京企业家协会举行。中国铸造协会共收到高质量申报材料80余份。评审采取专家审核资料、选手现场答辩、专家评分、活动领导小组审定的形式,评选出2018“兴业杯”中国铸造大工匠5名、大工匠提名奖8名,评选出的大工匠是中国铸造大工匠的典型与榜样,为助力铸造业转型升级提供了强大的人才支撑与保障,袁震刚荣获的中国铸造行业大工匠提名奖殊,为新兴铸管弘扬工匠精神,厚植工匠文化,培养时代工匠起到了一个表率引领的作用。(张宏)


    北京pk拾杀号方法 www.jdwyy.cn 联系我们 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号

  • 印度民航总局官员:三星Note2手机在印度航班上起火 2019-01-19
  • 132| 328| 818| 546| 470| 993| 487| 273| 658| 625|