北京pk拾杀号方法 > 新闻中心 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
武安工业区传达学习生态环境?;ご蠡峋?

1527036026139702.jpg

    521日,武安工业区组织召开环保专题会,传达学习全国生态环境?;ご蠡峋?,股份公司环??萍疾坎砍こ掠穸?、工业区总经理助理杨建国、各部门部长及环保主管参加了会议。

能源环保部部长辛景昌对习近平总书记讲话精神进行解读,指出当前环保形势严峻,河北钢铁企业的严重过剩,致使邯郸地区对钢铁、焦化企业的超低排放要求更为严格、苛刻。要求各部门认真传达会议精神,确保全员学习并组织讨论,统一思想,提高环保自觉性?;繁J遣豢膳龃サ母哐瓜?,实业部一把手要主抓环保工作,环保优先,确保水、气、声、渣排放达标;加强环保管理人员队伍建设,配备精兵强将。

会上,杨建国对下一步环保工作提出具体要求,一是各实业部要认清形势、提高认识、吃透政策、弄懂法规、抓好落实,既要抓住重点,又要统筹兼顾。二是要按照邯郸市和武安市相关文件要求,把钢铁五项,焦化七项以及分电计量等13项工作落到实处,结合行业先进经验、成熟业绩,根据各自不同的特点去排查,要日跟踪、周调度、强化落实、自查自纠,出台严肃的问责制度,不惜一切代价做环保。三是环保必须要提高到“创先增优,做行业标杆”的高度,所有环保管控工作都要用最先进的理念去实施,作为央企,更要做标杆中的标杆!

最后,陈玉娥对武安工业区的环保工作给予了充分肯定,认为工业区树立了先行先做的典范。她指出,当前环保制度要求更严、处罚力度更大、检查频次更高,要将习近平总书记在全国生态环境?;ご蠡嶂匾不白魑窈罂够繁9ぷ鞯男卸倭?,要像学习十九大报告一样认真学、反复学,转变思想、提高站位、攻坚克难,全力打造绿色环保新型钢铁企业。

(吴英、索丽媛)


北京pk拾杀号方法 www.jdwyy.cn 联系我们 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号