北京pk拾杀号方法 > 新闻中心 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
黄石新兴完成股份现场试验收评价

5月22日,黄石新兴组织实业部部长、书记、公司现场??榧按蜓ば虻?5名负责人,在公司三楼会议室召开了现场打样工序股份试验收末次会,对股份现场试验收情况进行了总结评价。  

1_副本.jpg

在试验收末次会上,股份现场试验收小组组长沈晶对黄石新兴公司打样工序存在的问题进行了总评,对公司现场管理提升提出了要求,一是打样工序要结合芜湖新兴经验,有计划扎实做好现场提升工作,保障工作实效,促进现场提升;二是要开展股份286条现场验收标准的学习与自查整改,着力提升员工素养,要有持续提升的工作思路;三是要形成工作合力,少花钱、多办事,组织全员参与现场管理,聚集职工智慧,开展现场合理化建议活动。

根据股份公司打样工序现场试验收工作安排,5月14日至18日,黄石新兴在试验收小组组长沈晶的督导下,按照股份公司现场试验收及打分标准,划分基础管理、公共区域、作业区域等七个检查类别,对本公司“2-6-2”现场建设中的动力煤气、炼铁烧结、铸管水冷整涂包装小线等八个打样工序进行了现场试验收。试验收过程中,公司七个试验收小组负责人与实业部专业??楦涸鹑私辛艘滴穸越?,认真逐条对照标准一一检查到位。检查后,公司现场管理组及时召开简短的碰头会,将检查问题与标准对比第一时间反馈责任单位,及时落实整改措施。

本次试验收检查按照验收标准数量与发现问题数量的占比进行打分评价与排名,黄石新兴将以此现场试验收检查为契机,以检查的各类现场问题与短板为抓手,加速度推进现场管理提升,不断推进“绿色+智能化”的生产现场新目标。(张宏)


北京pk拾杀号方法 www.jdwyy.cn 联系我们 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号

849| 194| 741| 134| 459| 943| 578| 928| 787| 327|