北京pk拾杀号方法 > 新闻中心 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
武安工业区举办炼铁工技术比武

 

5月16日至17日,由人力资源部主办,炼铁部承办的炼铁工技术比武活动在3#高炉举行。经过理论知识与实践操作的综合考评,南兴胜、李伟、张志新分别取得技术比武活动第一、第二、第三名。

IMG_9181.jpg

 本次技术比武活动受到人力资源部、炼铁部领导的高度重视。人力资源部部长李保军到现场指导技术比武工作;炼铁部副部长白鹏祥全程参与了本次技术比武活动。

本次技术比武活动来自炼铁部三个高炉工段的20名高炉工长同台竞技。理论知识重点对现代金属冶炼工艺与技术要点进行考评;实践操作与生产实际相结合,为了节能降耗、降低成本,低硅冶炼技术的运用以及烧结原料低镁高铝,渣铁流动性差,在不加熔剂的情况下,保证渣铁流动性良好、物理热充足,对工长稳定炉温减少炉况的波动,提高铁水的合格率提出了更高的要求。

IMG_9197.jpg

IMG_9204.jpg

技术比武是知识的日积月累,是不断追求卓越、苦练技艺的展示。2013年参加工作,毕业于兰州理工大学冶金工程专业,89年的小伙子南兴胜腼腆的说:我们高炉工长对于炼铁工序是关键的岗位,高炉的生产工艺是有相通性的,工作时多观察、多总结,多向老师傅请教,我们珍惜技术比武这个平台,我们将利用好这个平台,提高自己的技术水平。(蔺艳辉 吕贝力)


北京pk拾杀号方法 www.jdwyy.cn 联系我们 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号

95| 361| 597| 58| 452| 511| 390| 185| 944| 568|