北京pk拾杀号方法 > 新闻中心 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
武安工业区顺利通过河北省2018年年度节能监察
         515日,河北省节能监察监测中心专项节能监察小组一行5人到厂,对新兴铸管股份有限公司2017年年度能源管理工作、能耗限额执行情况等进行了为期三天的专项节能监察,517日确认公司顺利通过2018年年度节能监察。
1.jpg

426日河北省节能监察监测中心冀节监字[2018]10号《关于开展重点行业节能监察企业自查工作的通知》下发以来,能源环保部及时整理各项资料,严格按照行业能耗情况监察手册的内容和要求进行自查,认真填写自查表格、编制自查报告。

2.png

515日上午监察组到达公司出示执法证件后,召开首次会议,听取能源环保部领导对能源管理情况的汇报后,首先对公司的能源统计台账和报表进行了核查,其中包括2017年能源平衡报表、2017年各生产工序能源统计报表和各月份月报表、20176月的能源统计原始记录,核查之后对公司的能源统计制度表示认可。

然后对公司各个工序的单位产品能耗进行了详细的测算核查,核查确认焦化、烧结、球团、白灰、高炉、转炉工序能耗均符合省标限额标准要求,同时对公司能源计量情况、公司能耗装备和节能设施及能源管理情况进行了严格的现场核查,核查确认测量管理体系和能源管理体系运行良好,具有较完善的设备台账,重要节能设备运行正常。

517日上午11:00核查结束后,召开末次会议,监察组组长通报监察结果,并和能环部领导进行沟通交流,确认通过此次专项节能监察。


北京pk拾杀号方法 www.jdwyy.cn 联系我们 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号