北京pk拾杀号方法 > 新闻中心 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
公司工会、武安工业区团委联合举办单身青年联谊会

 “相约520 我们约会吧”单身青年联谊活动   带你邂逅爱情

111.jpg

520表白日,你脱单了吗?

为搭建青年员工相识、相知的交流沟通平台,营造健康、活泼的青年交友、择友氛围,激励他们立足岗位建功立业。以展示青年职工对美好生活的向往为目标, 520日上午,由公司工会、武安工业区团委在文体活动中心成功举办了“相约520 我们约会吧”单身青年联谊活动。来自销售总公司、新兴工程技术中心、武安工业区各实业部、集团公司驻邯单位的新能装备公司等近百名单身俊男靓女怀着对爱情的渴望相聚一堂,希望在表白日找到自己心目中的“男神”、“女神”。

微信图片_20180522091516.jpg

活动开始前,公司工会副主席刘志宁、武安工业区团委书记花志朋向参加活动的未婚恋单身青年致辞,鼓励单身青年要珍惜机会,踊跃展现自我,祝大家收获友情,拥抱爱情,勇敢地表达爱的心声。

联谊会首先由游戏“跑火车”拉开了序幕,以10人为小组,全员参与,在欢快热烈的氛围里,充分调动了单身男女青年的参与热情,初次见面的尴尬一扫而空。接下来的“男女面对面”、“心动表白”等互动环节中进一步拉近了彼此之间的距离,让参加活动的单身男女们从陌生到了解再到最后的敞开心扉交流,现场洋溢着轻松、欢乐、甜蜜的氛围。

活动中,一位来自武安工业区炼铁部的男青年勇敢的走上台前深情歌唱,向自己爱慕的女孩表达情意,把活动推向了高潮?;疃殖〈罱烁鋈诵畔⒄故镜?ldquo;爱情线”,帮助有缘人精准“脱单”?;褂幸晃焕醋粤陡植恳幻嗄昙ざ南蛑鞒秩私樯芩?。“非常感谢公司工会和武安工业区搭建这样的交友平台,由于平时工作比较忙,社交范围也相对有限,在这里能够认识更多的同事与好友,我刚才同心仪的她互换了联系方式,一会还要一起去吃火锅,共度520!”

通过本次联谊活动,搭建了一个展示自我、结交友谊、寻觅知音的平台,丰富了青年职工的业余文化生活,营造了拴心留人的良好环境,激励他们立足岗位建功立业。

(逯?。?/span>


北京pk拾杀号方法 www.jdwyy.cn 联系我们 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号

950| 710| 212| 722| 631| 737| 97| 58| 510| 191|