• 印度民航总局官员:三星Note2手机在印度航班上起火 2019-01-19
  •  关注微信号

    北京pk拾杀号方法 > 新闻中心 > 媒体报道
       媒体报道 - 新闻零距离 资讯直通车 -
    《新疆亚欧网》新兴铸管与中国铸造协会签订全面战略合作协议

    新疆亚欧网讯(通讯员郭新丽报道)315日,新兴铸管股份有限公司与中国铸造协会在北京签订全面战略合作协议,双方就铸造产业整合与发展高端铸造产业达成广泛共识,并表示将发挥各自优势,依托绿色、智能铸造产业园建立长期稳定的战略合作关系。

    中国机械工业联合会副会长、中国铸造协会常务副会长张立波,新兴铸管股份有限公司董事长李成章等出席签约仪式。

    李成章在讲话中指出,新兴铸管与中国铸造协会签署战略合作协议,旨在秉承绿色、智能与共享发展理念,通过在全国共同建设铸造产业园,有力促进铸造行业优化整合与转型升级,对带动中国由铸造大国向铸造强国的转变将发挥重大作用。

    张立波介绍了中国铸造协会的基本情况,肯定了新兴铸管作为中国铸造行业领军企业在战略管理、装备技术等方面取得的成就,他指出,中国铸造协会高度重视本次战略合作,将以真诚的态度、实干的精神和扎实的行动,让双方合作之树枝繁叶茂、硕果累累,促进全面战略合作协议确定的各类合作项目早日落地生根、开花结果。

    新兴铸管股份有限公司总经理何齐书、中国铸造协会常务副秘书长张志勇分别代表新兴铸管和中国铸造协会签订全面战略合作协议。

    签约仪式后,召开了新兴铸管铸造产业园培训研讨会。研讨会邀请四名铸造行业专家,利用一天的时间,主要从铸造行业工艺、园区和集群现状及发展趋势、行业与企业特征等多方面进行培训研讨。

    此次协议的签署,为新兴铸管与中国铸造协会的合作搭建了一个新的发展合作平台。通过双方的强强联合、优势互补,以铸造产业园为载体,为广大铸造企业提供绿色、智能的技术服务,将带领中国铸造行业踏上新征程,在当前中国制造业快速发展的进程中,全力打造了强强联手、互利多赢的合作范本。

    面对新时期高质量发展要求,作为全球最大的球墨铸铁管生产企业--新兴铸管股份有限公司将结合自身行业地位和产业优势,立足短流程工艺特点,以绿色、智能、共享为发展理念,将在全国建设多个绿色智能铸造产业园区,为广大铸造企业提供优质生态环境与个性化服务,实现资源共享,为提升我国铸造行业装备水平,促进行业转型升级,实现“铸造强国梦”贡献力量。

    //www.xinjiangyaou.com/c/2018-03-18/2018409.shtml

     

    COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号

  • 印度民航总局官员:三星Note2手机在印度航班上起火 2019-01-19
  • 175| 551| 787| 361| 579| 635| 308| 477| 564| 18|