• 印度民航总局官员:三星Note2手机在印度航班上起火 2019-01-19
  • 北京pk拾杀号方法 > 新闻中心 > 纪检专栏
       纪检专栏 - 新闻零距离 资讯直通车 -
    技术中心:做好干部任职廉洁谈话工作

     

    5月23日,技术中心纪检委员王彦海同志同新任职的12名部门领导进行干部任职前廉政谈话。廉政谈话是加强党内监督的项重要制度,是加强干部教育的项重要措施,也是技术中心领导对大家的关心和爱护。通过谈话,希望大家在新的岗位、新的起点上,始终绷紧廉洁自律这根弦,保持头脑清醒,从严要求自己,干净干事不出事,健康成长不掉队,不辜负组织的信任和亲友的期盼。

    首先深刻认识党风廉洁建设和反腐败斗争形势。

    正确分析和认识反腐败斗争形势是一个重大的政治问题,是深入开展反腐败斗争的基础和前提,党风廉政建设和反腐败斗争是项长期的、复杂的、艰巨的任务,不可能毕其功于役。从巡视情况看,印证了中央对反腐败斗争形势依然严峻复杂的判断,从严治党任务紧迫,不可有丝毫懈怠,作风建设是攻坚战,也是持久战。

    其次,过好“六关”提升自身“免疫力”。

    加强党性修养,树立弘扬良好作风绝不是一个空泛的概念,必须从点滴做起,从小事做起,从自我做起,过好“六关”。即坚定信念,过好政治关;接受监督,过好权力关;力戒贪欲,过好金钱关;坚持原则,过好交友关;提高修养,过好生活关;严格要求,过好家庭关。

    最后,王彦海同志讲,搞一次特殊,就降低一分威信;破-次规矩,就留下一个污点;谋一次私利,就失去一片人心。 希望大家谦虚谨慎、大胆工作, 始终坚持“学”字为先、“干”字为要、“严”字为重,善待权力、勤政廉政,不负重托,不辱使命。

     

     


    北京pk拾杀号方法 www.jdwyy.cn 联系我们 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号

  • 印度民航总局官员:三星Note2手机在印度航班上起火 2019-01-19
  • 875| 333| 407| 953| 555| 700| 792| 850| 140| 946|