• 印度民航总局官员:三星Note2手机在印度航班上起火 2019-01-19
  • 北京pk拾杀号方法 > 新闻中心 > 纪检专栏
       纪检专栏 - 新闻零距离 资讯直通车 -
    驻疆纪检组:新疆控股党委全面安排部署 扎实推进巡视整改工作

     

    按照《新兴铸管股份公司开展集团党委巡视反馈问题整改工作方案》的通知要求,新疆控股党委具体安排部署巡视整改工作,全面落实巡视反馈意见,不折不扣扎实推进巡视整改。

    一是成立组织机构。新疆控股公司党委成立了专项巡视整改工作领导小组,全面统筹推进巡视整改工作,公司党委书记、执行董事侯传安为组长,是整改工作的第一责任人;公司党委其他成员为副组长,承担分管范围内的整改工作,驻疆纪检组组长负责整改日常工作。领导小组办公室下设驻疆纪检组、综合事务部、党委工作部、财务管理部、风险管理部、经营管理部等,按照工作安排承担相应任务。

    二是制定整改实施方案。新疆控股公司党委聚焦“党的领导、党的建设、全面从严治党”,明确指导思想和目标任务,提出整改思路和工作要求,确定整改任务及整改措施,坚持问题导向,紧密结合公司实际,严格对照巡视反馈指出的党的领导、党的建设、全面从严治党、选人用人、企业管理5个方面,94项整改项目,认真做好材料准备工作,做到查漏补缺。要不断完善相关资料,做到全面详实、整理归档。要加快问题整改,牢牢把握时间节点,加大工作力度,强化工作举措,扎实做好巡视反馈意见的整改落实,对未整改到位的问题要逐项清点、对账销号,确保整改工作取得实实在在的成效。

    三是明确巡视整改有关工作要求。一是各企业党委(党组)要切实履行好主体责任,党委(党组)书记要亲自研究、亲自部署、亲自推动,确保整改落实到位;二是各牵头单位要强化主体意识、担当意识,切实把巡视整改工作抓在手上、记在心上、扛在肩上;三是各责任单位要充分发挥职能作用,密切协调配合,加强督促指导,真正做到全面整改、从严从实整改。四是要强化督查考核,加大问责力度,对履行责任不到位、整改效果不明显、没有按时完成整改任务的,要严肃追责问责,强有力地推动整改落实。(何潇)


    北京pk拾杀号方法 www.jdwyy.cn 联系我们 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号

  • 印度民航总局官员:三星Note2手机在印度航班上起火 2019-01-19
  • 263| 628| 520| 760| 356| 502| 277| 761| 791| 428|