北京pk拾杀号方法 > 新闻中心 > 公司新闻
   公司新闻 - 新闻零距离 资讯直通车 -
“新兴”实力绽放第十六届中国国际铸造博览会

2_副本.jpg

 5月16日,由中国铸造协会主办的2018“第十六届中国国际铸造博览会”在北京中国国际展览中心新馆举办,来自全球22个国家及地区的1068家展商参加了此次博览会,重点展示海内外先进铸造装备、绿色环保铸造材料、环保安全设备与技术以及代表中国实力的精品铸件。公司作为中国铸造协会全面战略合作伙伴应邀参加了本次博览会。

本届博览会以“顺势而为、创新发展”为主题,意在探索铸造行业顺应新需求、新供给、新动能。公司作为铸造行业的重点引来众多国内外专家学者、业内人士前来参观。参观者对公司企业实力、新产品、新技术以及铸件产品表现出了极大的兴趣,摆放在展位中央、采用消失模工艺生产的DN2000mm大口径球墨铸铁管件和∮400电机机座产品吸引众多参会代表纷纷驻足观看,并给予了高度评价。公司党委书记、董事长李成章为莅临展位的中国铸造协会会长张立波介绍球墨铸铁管在供排水行业的发展成果,新产品、新技术情况介绍以及新兴铸管公司在铸造产业园建设的发展理念和进展情况。张立波会长对公司在铸造行业取得的成就给予了充分肯定,并为新兴铸管铸造产业园未来的发展充满了期待。公司副总经理包晓颖在“全球铸造市场分论坛”上做了主题发言,重点围绕新兴铸管铸造产业园发展规划、发展理念、资源共享、技术支持等方面进行了精彩演讲,引起了与会专家和领导的强烈反响。

微信图片_20180521153941.jpg

 

2.jpg

会议期间,中国铸造协会举办了“优质铸件金奖”评选活动,新兴铸管公司DN2000mm大口径球墨铸铁管件和∮400电机机座产品被授予2018年度“优质铸件金奖”荣誉称号。

作为世界最大的离心球墨铸铁管及铸件生产企业,公司秉承“专注输水安全,承载品质生活”的理念,把输水安全放到首要位置,坚持以优势品牌、优质产品提供安全可靠的输水服务。同时,公司坚持绿色、智能、开放、共享发展理念,即将开展的绿色智能铸造产业园建设为契机,为广大铸造企业提供良好的环境与个性化服务,实现资源共享,为促进行业转型升级,实现“铸造强国梦”而贡献新兴力量。(王庆彬)


北京pk拾杀号方法 www.jdwyy.cn 联系我们 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号

864| 674| 618| 301| 900| 338| 691| 989| 120| 513|